ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
キャンペーンルール
1、開催期間:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
2、有効期限:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}時間。
3、必要人数:{{ info.groupon.need_count }}人。
グループ購入のご案内
1、グループ購入フロー:参加/主催→支払い→規定人数達成で成立
2、規定人数に満たない場合、グループ購入は不成立(支払額全額返金)
3、商品毎に必要人数・期間が異なります(詳細は各商品ページで確認)
マルチドキュメント印刷、1回で完了
事前にファイルを開く必要はありません。Print Conductorを使用して、異なる形式のファイルを同時に自動的に印刷します。90種類以上のファイルフォーマットをサポートしています。すべてのプリンタと互換性があります。
Print Conductorを使用すると、大量のファイルを簡単に印刷できます。すべてのファイルを手動で開く必要はありません。プリンタを選択し、印刷設定を選択し、「印刷」をクリックしてから何度も繰り返します。ファイルを印刷リストにドラッグ&ドロップし、プリンタを選択するだけで、ソフトウェアはすべての作業を自動的に完了します。
ファイルを1つずつ開いて印刷する必要はありません
複数のPDFまたは他のドキュメントを一括モードで印刷することで、時間を節約します。今では単独で印刷する必要はありません。複数のフォルダ内の複数のファイルを印刷するのにどのくらいの時間がかかるか想像してみてください。Print Conductorを使用して、ファイルを印刷するときにPDFリーダー、テキストエディタ、その他のアプリケーションを開く必要はありません。プログラムのリストにファイルを簡単に追加し、印刷デバイスを選択して「印刷開始」ボタンをクリックするだけです。
フォルダまたはアーカイブ内のすべてのファイルを印刷する
Print Conductorを使用してフォルダ内のすべてのファイルを印刷することも、RAR/ZIP/7 ZIP圧縮パッケージのファイルを印刷することもできます。印刷前にPrint Conductorの簡単で使いやすいインタフェースを使用してファイルを追加または整理できます。ドラッグを使用してファイルを追加し、ダイアログボックスで「開く」を選択します。また、フォルダまたはそのサブフォルダ内の特定のタイプのファイルを選択して印刷することもできます。ファイルのサブセットを印刷するには、ファイル名またはタイプで照合したり、整理するファイルをフォルダに置いたり、リストを設定したりすることができます。
公式サイト:https://www.print-conductor.com/zh
ダウンロードセンター:https://print-conductor.apsgo.cn
代替ダウンロード:N/A
出荷時間:手動処理
実行プラットフォーム:Windows
インタフェース言語:中国語インタフェース表示をサポートし、多言語オプション。
更新手順:イテレーションアップデート(v 10.x)をサポートします。
購入前の試用:購入前に無料で試用できます。
出荷方法:購入後、アクティベーション情報はメールで注文時のメールボックスに送信され、同時にパーソナルセンター、私の注文書で対応する製品アクティベーションコードを表示することができます。
デバイス数:1台のパソコンをインストールできます。
コンピュータを交換するには:元のコンピュータをアンインストールして、新しいコンピュータをアクティブにします。
ブートストラップをアクティブにするには:追加します。
特別な説明:追加します。
業務提携のお問合せ
Print Conductor 11が正式にリリースされました!このアップデートにより、非常に多くの実用的な新機能と改善がもたらされ、すぐにアップグレードする価値があります!以下は今回の更新のポイントです。
新規サポートされたフォーマット
注意:XCFファイルを処理するための追加ソフトウェアとしてImageMagickが必要
新機能
インタフェースの改良
エンジンとモジュールの改良
その他の改良点
-DXFファイルの印刷時に用紙サイズ情報が不足していた問題が修正されました。
-インストールスクリプトとモジュールの問題が修正されました。
-超ロングテーマを持つOutlookメッセージをドラッグしたときの問題が修正されました。
-PDFに添付されたXMLファイルはデフォルトで無視され、xRechnung請求書印刷などのタスクが簡略化されます。
-VSDXファイル印刷、CAD図面処理、ドキュメントリストロード、ユーザー指定プリンタ属性復元、透かしマクロレンダリング、FLISTファイルフォーマット互換性、非ラテン文字2次元コードレンダリング、テキストファイルページ透かし印刷、カスタムページサイズとマージン設定などの問題が修正されました。
-一部のDLLファイルに電子署名を追加し、誤ったウイルスを防止します。
-「日付」列の見出しを「変更日」に変更し、より明確にします。
-パスワードリストにパスワードが含まれている場合のABCPDF印刷エンジンのPDF処理問題が修正されました。
-P 7 Mファイルの処理問題が修正されました。
とにかく、Print Conductor 11は非常に多くの改良と新機能をもたらしており、アップグレードを体験する価値があります!早く更新して!